Confidentialité et Sécurité des données

Devant le développement des nouveaux outils de communication, ARKANOVA porte une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons lors de la visite ou commande sur notre site internet, et aussi pour les fichiers associés que nous stockons par ailleurs. Nous sommes déclarés à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) sous le numéro 2016218v0.

 

1.  Collecte des données personnelles

Nous collections principalement les renseignements suivants :

  • nom
  • prénom
  • adresse postale
  • code postal
  • courriel
  • numéro de téléphone
  • genre / sexe
  • âge / date de naissance
  • paniers
  • commandes

Les données personnelles que nous collectons sont recueillies dans des formulaires au travers de l’interactivité établie entre vous et notre site internet ainsi qu’à travers votre utilisation du site.

 

 

2.  Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaires, à savoir :

  • formulaire de création de compte client
  • formulaire de commande
  • formulaire de contact
  • formulaire d’inscription à la newsletter

Nous utilisons ces données pour les finalités suivantes :

  • suivi de commande
  • historique de commande
  • gestion clientèle
  • gestion commerciale
  • opération de fidélisation
  • offres promotionnelles
  • information
  • correspondance
  • statistiques

Cette liste est donnée à titre indicatif et n’est pas exhaustive. Elle se modifie au gré de l’offre mise à disposition de l’utilisateur.

 

 

3.  Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos données personnelles. Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux utilisateurs de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux utilisateurs de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter soit par courrier, e-mail ou téléphone :
Adresse : ARKANOVA   Les Gentianes – cidex 602A, 73390 Hauteville – France
Courriel : contact@arkanova.fr
Téléphone : +33 (0)4 79 84 06 21

 

 

4.  Sécurité des données

Les données personnelles que nous recueillons sont conservées dans un environnement sécurisé. Les numéros de cartes bancaires ne sont pas stockées. Toute personne travaillant pour l’entreprise est tenue de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos données personnelles, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Gestion des accès définie par rôle
  • Identifiant avec mot de passe
  • Pare-feu

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

 

Le panier est vide